4 фев 2013

Renault обновил свой Kangoo

Renault обновил свой Kangoo

Большинство изменений коснулись дизайна передней части автомобиля: новые бампер, капот и решетка радиатора. Также модернизация затронула салон машины: внутри появился сенсорный экран, а также камера заднего вида. В оснащение новинки также включены системы стабилизации и помощи при старте на подъеме.

Отметим, что обновленный Kangoo, как и раньше, будет выпускаться с двумя различными колесными базами. Под капотом будет установлен бензиновый мотор объемом 1,6 л в двух версиях – 88 л.с. и 106 л.с., или одна из трех версий дизеля объемом 1,5 л мощностью 75 л.с., 90 л.с. или 110 л.с. Не исключено и появление электрокара на основе Kangoo с аббревиатурой Z.E.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
TopGearRussia.ru , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Кто пишет фигню??? Во всех лентах новостей одна и та же ошибка: не пять лет он выпускается, а с 1997 года! Это - модернизация ВТОРОГО поколения модели, которое появилось в 2008-м.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Главное чтоб у нас он не был таким дорогим, как сегодня. Загнули за него денег, конечно не стоит он столько. А главное чтоб наконец дизель завозить начали, потому как бензиновый мотор нынешний для него слабоват.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2