3 мар 2014

Стартует cборка Renault Logan нового поколения

Стартует cборка Renault Logan нового поколения

Предположительно, сборка автомобилей на линии В0 начнется в марте или в апреле. Максимальная мощность линии составляет 350 тысяч экземпляров в год, и руководство завода предполагает, что около половины этой мощности будет отдано под автомобили французской марки. Производственные планы по модели Logan на текущий год пока не раскрываются: они будут корректироваться в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, что продажи Renault Logan первого поколения в России по итогам 2013 года снизились на 13%, до 50 894 автомобилей. В первый месяц 2014 года продажи модели упали на 18% по сравнению с показателем за аналогичный период 2013 года, до 3004 единиц.

Аналитики считают, что сокращение показателя реализации Logan связано не только с падением российского авторынка, но и с тем, что потенциальные клиенты ждут выхода на рынок нового поколения. Поэтому есть надежда, что спрос на модель вырастет, когда второе поколение появится в продаже. Руководство марки считает, что новый Renault Logan может стать даже популярнее нынешнего лидера по продажам среди автомобилей марки – внедорожника Renault Duster.

Напомним, что Renault Logan первого поколения сейчас выпускается на московском заводе «Автофрамос».

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5