29 янв 2015

На московском предприятии Renault собран миллионный автомобиль

На московском предприятии Renault собран миллионный автомобиль

Напомним, что речь идет о заводе, который еще недавно назывался «Автофрамос». Французская компания Renault выпускает на нем свои автомобили уже десять лет. За эти годы с конвейеров предприятия сошло больше миллиона легковых автомобилей французской марки. Юбилейным экземпляром стал кроссовер Renault Duster в кузове белого цвета, оснащенный двухлитровым мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Отметим, что Renault Duster по итогам минувшего года стал самым популярным внедорожником на российском автомобильном рынке, а также четвертой по востребованности моделью по рынку в целом . Показатель продаж модели составил порядка 76,1 тысячи экземляров.

Помимо Renault Duster московский завод выпускает автомобили моделей Megane, Fluence и Logan. В 2016 году завод «Рено Россия» планирует наладить выпуск компактного кроссовера на базе модели Captur. Летом прошлого года сообщалось, что по степени локализации производства «Рено Россия» занимает первое место среди российских заводов зарубежных брендов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Времечко

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9