3 окт 2016

Renault не будет разрабатывать RS-модификации своих кроссоверов

Renault не будет разрабатывать RS-модификации своих кроссоверов
Автор фото: неткаршоу.ком

Издание «Motoring» со ссылкой на собственный источник сообщает, что руководство подразделения французской компании Renault, специализирующегося на создании спортивных модификаций автомобилей, отказалось от проекта создания «горячих» версий кроссоверов Captur и Kadjar.

По словам собеседника издания, сейчас уже можно с абсолютной точностью утверждать, что проект создания RS-версий кроссоверов Captur и Kadjar закрыт. Автомобили, которые могли бы стать отличным дополнением к линейке подразделения RenautlSport, никогда не воплотятся даже в качестве прототипов. Как утверждает собеседник журналистов, причиной отказа от этого проекта стали большие сомнения экспертов компании об успешности таких автомобилей на мировом рынке.

Напомним, что еще весной прошлого года глава спортивного подразделения Renault заявил о возможности создания RS-версий для моделей Captur и Kadjar. Однако, для воплощения этого проекта в жизнь, необходимо жесткое выполнение трех следующих условий.

Во-первых, «заряженные» версии автомобилей должны быть приспособлены к сборке на одном конвейере со стандартными версиями. Во-вторых, все нововведения должны укладываться «разумный бюджет», экономя деньги как компании, так и конечных потребителей. В-третьих, новые автомобили должны органично вписаться в конъюнктуру рынка и найти свою целевую аудиторию.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Коммерсантъ, Planet Today, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9