11 апр 2012

Rolls-Royce представил в России новый Ghost

Rolls-Royce представил в России новый Ghost

Новинка позиционируется, как авто для тех, кому важен комфорт и пространство, а также динамика и устойчивость. На презентации автомобиля Андреас Тернер, дизайнер экстерьера новинки заявил, что удлиненная колесная база новинки обеспечивает комфорт, динамику и роскошь представительского класса.

В свою очередь управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow Татьяна Фитцжералд отметила, что Ghost Extended Wheelbase – это образец совершенного дизайна. Четырехместный Ghost с момента своего появления на публике получил признание и пользуется большой популярностью во всем мире.

Просторный салон автомобиля Ghost в модификации Extended Wheelbase стал больше за счет удлиненной на 170 мм колесной базы, что не нарушило пропорций и дизайна. Пространство для переднего пассажира выросло в 2 раза по сравнению со стандартной моделью Ghost. Кроме того, новинка получила увеличенную заднюю часть салона и крышу с панорамным люком.

Под капотом Ghost стоит мотор V12 объемом 6,6 л мощностью 563 л.с. с системой TwinTurbo, с помощью которого авто разгоняется до первой сотни за 5 секунд. Регулируемая четырехточечная пневматическая подвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rolls-RoyceMotorCarsMoscow

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9