6 авг 2012

Rolls-Royce отказался от дизелей

Rolls-Royce отказался от дизелей

Отказаться от дизелей автопроизводителя заставили негативные отзывы покупателей на такие варианты моделей. Получается, что гипотетический седан марки Rolls-Royce, будь он выведен на рынок, большим спросом не пользовался бы.

По данным источников внутри компании, дизельные двигатели хороши большим крутящим моментом в зоне низких оборотов, но клиентов компании эта идея не вдохновила. «Они не согласны приобретать дизельные Rolls-Royce ни под каким видом», – цитирует издание Autocar представителей компании.

Помимо этого в Rolls-Royce отказываются от идеи пополнить модельный ряд внедорожником по примеру Bentley и Aston Martin. «Мы не гонимся за объемами продаж, поэтому нам не нужны модели, способные резко их увеличить. Внедорожник – это не предмет для рассмотрения», – сообщает руководство компании. И также Rolls-Royce недавно отказался от создания электролимузина, так как эта идея тоже не понравилась клиентам компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру, За рулем

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Да и надежность машин дизельных страдает в сравнении с бензиновыми, особенно если учесть качество российской солярки, а, как известно, большей всего Ройсов у нас.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ну да, дизель нужен чтобы сэкономить в Европе. А как-бы покупателям Rolls-Royce обычно это делать не нужно.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9