6 авг 2014

Rolls-Royce в 2016 году представит публике свой новый кабриолет

Rolls-Royce в 2016 году представит публике свой новый кабриолет

О планах на расширение модельного ряда официально сообщил глава премиальной марки, Торстен Мюллер-Отвос. О том, что Rolls-Royce готовит для своих поклонников сюрприз, стало известно еще весной, и многие аналитики полагали, что по примеру многих производителей люксовых авто британский бренд пополнить свой модельный ряд премиальным кроссовером. Теперь стало известно, что речь идет о двухдверной модели с открытым верхом.

Никаких подробностей топ-менеджер марки не озвучил. Некоторые специалисты предполагают, что речь идет не об абсолютно новой модели, а о новой модификации двухдверного купе Wraith.

Торстен Мюллер-Отвос пообещал, что новый кабриолет станет очередным воплощением традиционных принципов марки Rolls-Royce, а также достойным преемником таких легендарных моделей как  Ghost и Phantom. Кроме того, руководство Rolls-Royce возлагает на новинку большие надежды: председатель совета директоров Rolls-Royce, Петер Шварценбауэр заявил, что новая модель сыграет важную роль в развитии компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Курс, Клаксон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9