9 фев 2010

SEAT Ibiza ST – гармония в третьем поколении

SEAT Ibiza ST – гармония в третьем поколении

Новый компактный универсал создан SEAT специально для молодых людей, которым близок активный стиль жизни. Ibiza ST воплощает ключевые ценности бренда: яркий и эмоциональный дизайн, динамичность, практичность и ценовую доступность. В Европе универсал появится в продаже уже в начале будущего лета. Автомобиль будет доступен покупателям с 6 вариантами двигателей (включая новые 1.2 TDI и 1.2 TSI), а также широким перечнем стандартных и дополнительных опций.

Универсал унаследовал внешний вид функционального концепта IBZ, созданного командой SEAT Design. Несмотря на однотипность кузова и просторный багажный отсек, в новинке сохранились молодежный и спортивный дух всего модельного ряда Ibiza. Линия крыши стремительно ниспадает к задней части автомобиля, задний свес идеально дополняет общую концепцию, а динамичные боковые линии визуально удлиняют пропорции кузова. Передняя часть автомобиля сохранила гармоничные черты традиционного стреловидного дизайна бренда, а задняя часть выгодно отличается новыми раздельными задними фонарями.

Кроме того, новый спортивный универсал на 18 см длиннее своего предшественника. Это позволило разработчикам создать просторный и удобный багажный отсек, который удовлетворит требования покупателей, ведущих спортивный образ жизни. Объем багажника составляет 430 л и может быть увеличен на счет складывания задних сидений.

Салон новинки отличается высококачественной отделкой и просторностью. Дизайнеры и инженеры продумали каждый элемент интерьера. И внутри, и снаружи автомобиль отличается функциональностью, практичностью и высокой точностью исполнения, о чем свидетельствуют отменное качество и идеальная подгонка материалов.

Для продажи Ibiza ST оснастят тремя вариантами бензиновых двигателей и тремя турбодизелями с системой впрыска Common Rail. Четыре из шести двигателей оснащены системой непосредственного впрыска топлива, турбонагнетателями и развивают мощность от 70 до 105 л. с.

Автомобиль будет доступен покупателям в 3 комплектациях – Reference, Style и Sport. Широкий спектр самых современных дополнительных опций, таких как например, трансмиссия с двойным сцеплением, обеспечат автомобилю SEAT Ibiza ST весомые преимущества в сегменте компактных универсалов.

При написании новости использовалась информация:
Иберия Мотор Рус

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 4 2 5