14 июл 2014

Seat готовится привезти в Россию «горячий» хэчтбек Leon Cupra

Seat готовится привезти в Россию «горячий» хэчтбек Leon Cupra

Российская премьера новинки, дебютировавшей в прошлом году в Женеве, пройдет в августе текущего года в рамках Московского международного автосалона (ММАС 2014).

Внешне «горячая» версия хэтчбека Seat Leon отличается от стандартной дизайном передней части кузова, задним диффузором, массивными воздухозаборниками в «агрессивном» стиле. Автомобиль получил полностью светодиодные фары головного света и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски уже в стандартной комплектации. Более дорогая комплектация предполагает 19-дюймовые диски.

Сегодня хэтчбек Leon Cupra доступен на европейском авторынке с двухлитровыми бензиновыми двигателя TSI мощностью 265 и 280 л.с.. Модель выпускает в трехдверном или пятидверном кузове, на выбор покупателя предложат механическую КПП и роботизированную коробку DSG. Ожидается, что российским покупателям хот-хэтч предложат с 265-сильным силовым агрегатом, позволяющим автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 5,9 с. Leon Cupra с двигателем мощностью 280 л.с. и роботизированной коробкой передач разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6