15 фев 2010

SEAT Ibiza ST – динамика и практичность в компактном кузове

SEAT Ibiza ST – динамика и практичность в компактном кузове

Автомобиль будет доступен с шестью вариантами двигателей, а также широким перечнем стандартных и дополнительных опций. Ожидается, что в Европе Ibiza ST появится в продаже уже в начале лета этого года.

Функциональный концепт IBZ, созданный командой SEAT Design, стал основой для универсала Ibiza ST. Несмотря на тип кузова и просторный багажный отсек, Ibiza ST сохранила молодежный, спортивный дух. Линия крыши стремительно ниспадает к задней части автомобиля, задний свес идеально дополняет общую концепцию, а динамичные боковые линии визуально удлиняют пропорции кузова. Передняя часть автомобиля сохранила черты традиционного для SEAT стреловидного дизайна (Arrow Design), тогда как задняя выделяется новыми раздельными задними фонарями.

При общей длине 4,23 м. Ibiza ST длиннее Ibiza на 18 сантиметров. Это позволило создать просторный и удобный багажный отсек, который удовлетворит требования покупателей, ведущих активный образ жизни. Объем багажника составляет 430 литров и может быть увеличен на счет складывания задних сидений. Особое внимание инженеров было уделено созданию оптимального багажного проема по ширине и высоте.

Каждый элемент интерьера отличается функциональностью. Круглые дефлекторы вентиляции, короткий рычаг переключения передач – эмоциональный характер Ibiza ST, заявленный в ее внешнем виде, проявляется и в интерьере автомобиля.

Для Ibiza ST будут представлены три бензиновых мотора и три турбодизеля с системой впрыска Common Rail. Четыре из шести двигателей оснащены системой непосредственного впрыска топлива, турбонагнетателями и развивают мощность от 70 до 105 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9