9 сен 2015

Seat вкладывает деньги в собственное развитие

Seat вкладывает деньги в собственное развитие

Во-первых, компания собирается вложиться в повышение качества своей продукции. Руководство Seat планирует инвестировать порядка 3,3 млрд евро в новые исследования, а также в усовершенствование технологий производства автомобилей. На эти деньги компания собирается в течение 4 лет (с 2015 по 2019 год) переоборудовать свои конвейеры, закупить ряд новых технологий, а также спонсировать новые разработки и исследования в области автомобилестроения.

Кроме того, испанский автопроизводитель готовит для своих поклонников ряд новых моделей. В ближайшие два года Seat планирует выпустить на рынок четыре новых модели. Первая из новинок уже предстала перед публикой в виде прототипа: речь идет о компактном кроссовере Seat 20V20, который испанцы впервые выставили на Международном автосалоне в Женеве весной этого года. В продажу новый Seat 20V20 выйдет в 2016 году. Автомобиль построен на модульной платформе Volkswagen MQB, общей для многих массовых моделей брендов Seat, Skoda и Volkswagen.

Напомним, что испанская марка Seat покинула российский авторынок в конце прошлого года в связи с разразившимся в нашей стране экономическим кризисом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarNewsWeek , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0