22 фев 2010

Сотрудники ФБР и ЦРУ помогут Антонову вернуться в Spyker

Сотрудники ФБР и ЦРУ помогут Антонову вернуться в Spyker

Напомним, что ранее Владимир Антонов считался крупнейшим инвестором Spyker, но по негласным требованиям General Motors оставил свою долю голландцам, чтобы те, в свою очередь, смогли выкупить шведский Saab. В GM считают, что семья Антонова связана с криминальным миром.

«Шведские спецслужбы никаких расследований не проводили, это все домыслы, - комментирует подозрения американцев сам Антонов. - На сегодняшний день ни одного официального обвинения не последовало, а есть лишь официальные заявления шведских властей о том, что никаких возражений против моего участия в сделке по Saab у них нет».

По словам бизнесмена, в детективном агентстве, куда он обратился за помощью, работают бывшие сотрудники ФБР и ЦРУ. Они проведут собственное расследование, связан ли Антонов и его семья с организованной преступностью, и дадут документально подтвержденные заключения. Вся работа должна занять у агентства 2-3 недели. Рапорты агентства бизнесмен планирует отослать всем участникам сделки по шведскому заводу Saab и обнародовать в СМИ.

Напомним также, что ранее глава нидерландской компании Виктор Мюллер заявил журналистам, что голландцы хотят вернуть русского финансиста.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости, Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0