3 июн 2011

Skoda Fabia vRS S2000: один на один с природой

Skoda Fabia vRS S2000: один на один с природой

Яркий автомобиль экспрессивного зеленого цвета с контрастными белыми колесными дисками привлек внимание широкой публики. Отметим, что Skoda Fabia vRS S2000 представляет собой всего лишь концепт, этот родстер был разработан и построен исключительно для тюнинг-шоу. Так что ожидать серийного производства новинки не стоит.

По словам главы компании Skoda Винфрида Вахланда, родстер был сконструирован вручную, чтобы наглядно продемонстрировать тот факт, что компания может сделать с Fabia. Дизайнерам была поставлена задача «создать оригинальный родстер, преследующий единственную цель – динамичность и удовольствие от спортивной езды». В результате полноприводная Fabia с открытым верхом была оснащена четырехцилиндровым мотором объемом 2 л, который развивает более 205 л.с. Вес машины при этом составляет 1200 кг, а ширина передней и задней колеи была увеличена на 120 мм. И еще один интересный момент привлек внимание специалистов: уменьшенное по размерам лобовое стекло лишено любых рам, также как и все боковые стекла.

Открытый автомобиль, также как и серийный хэтчбек, имеет четыре двери и четыре посадочных места, а отсутствие крыши и ниспадающая линия остекления, позволяет пассажирам быть «один на один с природой».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Какие пассажиры в автомобиле исключительно для тюнинг-шоу ?)).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0