10 окт 2012

Skoda тестирует новую Octavia

Skoda тестирует новую Octavia

Как сообщалось ранее, Skoda планировала показать новинку до конца текущего года.  Однако сейчас стало известно, что официальный дебют Skoda Octavia нового поколения состоится на Международном автосалоне в Женеве, который откроется в начале марта 2013 года. Продажи новинки стартуют только летом следующего года.

По некоторым данным, Skoda Octavia нового поколения будет больше предыдущей версии. Кроме того, автопроизводитель принял решение позиционировать эту модель как автомобиль более высокого класса, чем его предшественник, чтобы она не конкурировала с новым седаном Rapid.

Также известно, что новинка спроектирована на модульной платформе MQB, на которой уже выпускаются автомобили Volkswagen Golf, SEAT Leon и Audi A3.

Под капотом новой «Октавии» будут стоять четырехцилиндровые бензиновые и дизельный моторы, а также двухлитровый турбодвигатель мощностью около 220 л.с. Силовые агрегаты будут дополнены шестиступенчатой МКПП и роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением на выбор покупателя.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0