29 май 2017

Skoda Superb получила новое оснащение

Skoda Superb получила новое оснащение
Автор фото: фирма-производитель

Большой лифтбэк Skoda Superb получил новые опции, которые будут доступны на автомобилях выпущенных с конца мая

Так, модель оснащается новыми информационно-мультимедийными комплексами, экран которых для Swing, Bolero и Amudsen вырос на полтора дюйма (с пяти до 6,5 дюймов для первой и с 6,5 до 8 дюймов для остальных), а для топовой Columbus с восьми до 9,2 дюймов. Все мультимедийные системы имеют экраны высокой четкости и сенсорные клавиши. Такие комплексы устанавливаются на кроссовер Skoda Kodiaq.

В качестве опции появился массаж водительского кресла. Доступен он только для топового варианта с электрорегулировками и вентиляцией. В Skoda говорят, что в салоне Superb стало еще тише за счет специальной пленки, проложенной между слоями дверных стекол.

Также теперь Skoda Superb может оснащаться системой Maneuver Assist, которая может обнаружить препятствие при движении автомобиля задним ходом и активировать тормоза, предотвратив аварию.

В цветовой гамме Superb появился новый цвет: красный Velvet Red. Также, диски нового дизайна Acamar.

Наконец, Skoda обзавелась собственным приложением для смартфонов с помощью которого можно проверить закрыт ли автомобиль, подняты ли его стекла, выключены фары и т.д.

На российском рынке можно приобрести лифтбэк и универсал Skoda Superb с двигателями мощностью от 125 до 280 л.с. Часть модификаций представлена с полным приводом. Цены начинаются от 1 300 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Skoda

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 2 2