10 апр 2014

Начался прием предварительных заказов на лифтбеки Skoda Rapid

Начался прием предварительных заказов на лифтбеки Skoda Rapid

Согласно пресс-релизу, опубликованному компанией «Skoda Auto Россия», минимальная стоимость лифтбека в базовой комплектации составит 479 тысяч рублей. За эти деньги российским покупателям предложат лифтбек с 1,2-литровым агрегатом и механической коробкой передач в версии Active, оснащенный фронтальной подушкой безопасности водителя, антиблокировочной системой тормозов (ABS), передними электростеклоподъемниками, радиоподготовкой, полноразмерным запасным колесом, подвеской для плохих дорог. В список оснащения войдут также комплект ремонтных инструментов, домкрат и скребок для льда.

Rapid в той же комплектации, но с более мощным 1,6-литровым агрегатом и МКПП можно приобрести за 529 тысяч рублей, а с автоматической коробкой передач – за 579 тысяч рублей.

В комплектации Ambition лифтбек Rapid можно будет приобрести от 549 тысяч рублей (с 1,2-литровым силовым агрегатом).  За версию с 1,6-литровым мотором с МКПП придется заплатить 599 тысяч рублей, с автоматической коробкой передач лифтбек доступен от 649 тысяч рублей. Для Rapid Ambition доступен еще один двигатель -  1,4-литровый TSI, агрегатирующийся коробкой DSG. С этим мотором авто будет стоить 684 тысячи рублей.

В комплектации Ambition автомобиль получит электронную систему курсовой устойчивости (ESC), передние сиденья с подогревом, задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, ассистент подъема в гору, фронтальную подушку безопасности переднего пассажира, наружные электрозеркала с обогревом, кондиционер и бортовой компьютер. 

Топовая комплектация новинка Elegance помимо прочего включает боковые подушки безопасности спереди, круиз-контроль и климат-контроль Climatronic. В салоне автомобиля любителей роскоши ждут рулевое колесо с кожаной отделкой, охлаждаемый перчаточный ящик, хромированные детали интерьера и тканевые коврики спереди и сзади. Стоимость автомобиля в этой версии варьируется в диапазоне от 639 тысяч до 724 тысяч рублей в зависимости от двигателя и коробки передач.

Напомним, что для сборки лифтбека Rapid отданы те производственные линии, которые раньше использовались для выпуска хэтчбека Skoda Fabia. Fabia в России больше производиться не будет. Оставшиеся на складах Fabia калужского производства будут распродаваться в российских салонах марки еще несколько месяцев. На автомобили модели, поставляемые из Чехии, по-прежнему принимаются заказы. В частности, в России можно купить Fabia в кузове универсал, а также хэтчбеки в модификациях RS и Monte Carlo.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , АвтоВести

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Спасибо! Исправили.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    интересно) когда это Skoda была Шведской маркой?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9