20 мар 2015

Skoda Rapid оказалась самой востребованной моделью марки у российских клиентов

Skoda Rapid оказалась самой востребованной моделью марки у российских клиентов

Лифтбек Skoda Rapid впервые обогнал по количеству продаж прежнего лидера чешской компании – седан Octavia. Напомним, Skoda Octavia сохраняла статус бестселлера на российском рынке не один год.

По итогам февраля 2015 года российские покупатели приобрели 5618 автомобилей чешской марки Skoda, из которых на долю Rapid пришлось 2250 единиц. Впервые за историю присутствия на рынке Rapid обогнал Octavia, которая разошлась тиражом в 2135 экземпляров. Отметим, что в прошлом месяце продажи автомобилей Skoda упали на 29% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Отметим, что в ближайшее время чешское подразделение немецкого концерна Volkswagen готовится представить миру ряд новых моделей под брендом Skoda. Об этом журналистам рассказали в ходе ежегодной отчетной пресс-конференции компании в Чехии. В частности, в текущем году в Европе дебютируют «горячая» Skoda Octavia RS 230 и дизайнерский Fabia Monte Carlo. Кроме того, компания готовит к премьере специальные «юбилейные» серии моделей Fabia, Rapid, Octavia и Yeti.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Cars-N

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Шкода Рапид симпаимчная машинка по цена/качеству. Но эта "экономия на спичках" - в смысле на куске пластмассы. Могли бы пыльник двигателя сделать...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 4 3