21 июл 2017

В России начались продажи обновленной Skoda Rapid

В России начались продажи обновленной Skoda Rapid
Автор фото: фирма-производитель

Российские дилеры Skoda получили первые «живые» обновленные лифтбэки Skoda Rapid. С сегодняшнего дня машину можно протестировать и приобрести. После обновления лифтбэка, который является бестселлером чешской марки в России, изменилась передняя часть, где обновились фары, радиаторная решетка и бампер, сзади появились тонированные фонари.

Изменений в салоне тоже не так уж и много: изменилась форма дефлекторов воздуховодов, блок управления кондиционером и приборная панель. Автомобили в комплектации Style получили амбиентную подсветку салона, для комплектации Ambition она доступна в качестве опции. Среди оснащения появились передний парктроник, биксеноновые фары, USB-разъемы для задних пассажиров. Также, в числе оборудования появилась система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Для российского рынка Skoda Rapid оснащается тремя бензиновыми двигателями. Два из них: 1,6-литровые мощностью 90 и 110 л.с. Последний можно заказать как с «механикой», так и с автоматической трансмиссией. Топовым является 1,4-литровый турбоагрегат мощностью 125 л.с. Он сочетается исключительно с роботизированной коробкой DSG7.

Стоимость базовой версии Skoda Rapid начинается с отметки в 604 тысячи рублей.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Skoda, С сегодняшнего дня российские дилеры начали продажи обновленного лифтбэка Skoda Rapid

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 3 9 3