6 янв 2010

SsangYong осваивает российские просторы

SsangYong осваивает российские просторы

17 декабря 2009 года суд одобрил бизнес-план по реструктуризации SsangYong Motor Company. Заручившись поддержкой суда и правительства Кореи, SsangYong приступает к реструктуризации и погашению своих долгов, а также ускоряет разработку новых моделей.

В ближайших планах компании – выпуск кроссовера C200 и активная работа над созданием новых моделей. Процесс финансовой реструктуризации корейского автопроизводителя в 2009 году никак не отразился на работе российского дистрибутора корейских автомобилей – компании SOLLERS. На территории России компания SOLLERS, как официальный производитель и дистрибутор SsangYong, полностью обеспечивает выполнение гарантийных обязательств по проданным автомобилям.

Руководство компании признает, что Россия остается для SsangYong Motor Company важным стратегическим рынком, поскольку сегмент среднеразмерных кроссоверов в России в период кризиса практически не пострадал. Выход на рынок нового кроссовера SsangYong С200 поможет корейской компании упрочить позиции бренда на территории России.

Компания SOLLERS уже осуществляет масштабный проект по созданию корейского производства во Владивостоке. На мощностях нового завода уже собираются автомобили марки SsangYong – Kyron, Rexton, Actyon Sports, а, после этого и новая модель С200. В 2010 году планируется выпустить более 10 тысяч автомобилей. Уже в январе 2010 года в дилерской сети появятся автомобили нового модельного года российской сборки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дистрибьюторский центр Sollers

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9