5 авг 2013

Спор между казахстанским и российским офисами SsangYong продолжается

Спор между казахстанским и российским офисами SsangYong продолжается

Ситуация с автомобилями SsangYong казахстанского производства остается запутанной. Группа AllurGroup, эксклюзивный дистрибьютор автомобилей SsangYong в Казахстане и владелец производящего модели этой марки костанайского завода «Агромашхолдинг» предполагала поставлять на российский рынок автомобили SsangYong Nomad, но столкнулась с претензиями российского офиса SsangYong, компании «ДЦ СанЙонг», которая заявила, что является единственным официальным представителем марки на территории РФ. Казахстанская группа в свою очередь заявляет, что согласно соглашению, заключенному в 2011 году с корейским SsangYong, у фирмы есть право продавать в Казахстане, РФ и странах СНГ модель Nomad.

Помимо этого, представители казахстанского офиса опровергли информацию о том, что модель Nomad является перелицованной версией пикапа Actyon Sports, настаивая на том, что это уникальный автомобиль с собственным дизайном. Обновленная версия Actyon Sports местной сборки продается на внутреннем рынке Казахстана, но в Россию ее привозить AllurGroup не планирует.

Представители компании еще раз подтвердили, что, несмотря на претензии российских коллег, премьера модели Nomad, как и планировалось, состоится в декабре этого года. Технические характеристики, комплектации и стоимость (в том числе, для рынка СНГ) будут объявлены на презентации.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9