13 авг 2012

SsangYong готовит 3 премьеры на ММАС-2012

SsangYong готовит 3 премьеры на ММАС-2012

Гости выставки смогут увидеть 3 новых модели SsangYong, которые выставляются в России впервые. В частности, обновленный SsangYong Rexton  станет первой европейской премьерой компании. Рамный и самый большой внедорожник в линейке автопроизводителя является премиальной моделью автопроизводителя. Его комфортный и просторный салон может вместить 7 человек. Он может использоваться в разных целях, в зависимости от конфигурации сидений и комплектаций. Водительское сидение оборудовано электрорегулировками по 8 параметрам, пассажирское – по 4-м. Обивка сидений выполнена из кожи, а также из новых вариантов текстиля, при этом для отделки салона используются такие материалы, как натуральное дерево и алюминий. Внедорожник оснащается стандартным USB-разъемом, через который при помощи USB-накопителя можно воспроизводить файлы форматов MP3 и WMA. На выбор покупателям будут доступны мощные дизельные и бензиновый двигатель, объемом 2,7 л. и 3,2 л. Продажи автомобиля в России стартуют в августе.

Вторая новинка компании – представительский седан SsangYong Chairman. Его премьера также состоится в рамках ММАС-2012. Полноразмерный комфортабельный седан оснащен бензиновым двигателем объемом 3,6 л. и семиступенчатой АКПП от Mercedes. Кроме того, автомобиль получил роскошную отделку салона кожей и другими натуральными материалами, повышенный уровень безопасности и богатое оснащение.

Третья новинка – концептуальный кроссовер SsangYong XIV, который представляет собой совершенно новый автомобиль для современного города. Это самый компактный кроссовер в линейке SsangYong, спроектированный специально для тех, кто проводит много времени в автомобиле: каждое из четырех сидений помимо возможности перемещения вперед и назад, может быть повернуто на 360 градусов. Автомобиль оснащен системой полного привода.

На стенде SsangYong в зале также будут представлены последние новинки российского рынка: обновленный кроссовер Actyon с новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 л (149 л.с.), рестайлинговый пикап SsangYong Actyon Sports с новым дизайном и новым оснащением в салоне, а также другие новинки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Sollers

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9