4 авг 2016

SsangYong планирует возобновить поставки своих автомобилей в Россию

SsangYong планирует возобновить поставки своих автомобилей в Россию
Автор фото: фликр.ком

Российское издание «АвтоБизнесРевю» со ссылкой на собственные источники сообщает, что южнокорейская компания SsangYong планирует возобновить поставки своих автомобилей на российский рынок.

Как сообщили журналистам официальные представители дилерского центра «СанЙонг», который входит в ПАО «Соллерс», южнокорейский автопроизводитель намерен возобновить свою деятельность в России. Уже сейчас официальны дилер SsangYong в России начал прием предзаказов на две модели – кроссоверы Actyon и Tivoli. Первые партии «живых» автомобилей прибудут в Россию уже в ноябре текущего года.

SsangYong Tivoli будет представлен на российском рынке в двух модификациях, различающихся габаритной длиной кузова. Цена модели будет варьироваться в диапазоне от 999 тысяч рублей до 1,74 млн рублей. Начальная стоимость второго кроссовера Actyon составит 1,17 млн рублей.

Однако, как сообщили в пресс-службе ПАО «Соллерс», на данный момент финансовые договоренности между южнокорейским автопроизводителем и официальным дистрибьютором не достигнуты, однако обсуждение этих вопросов продолжается. Сейчас стороны прорабатывают схему взаимодействия, а также обсуждают объемы потенциальных заказов.

Напомним, что еще в конце 2014 года южнокорейская компания SsangYong прекратила поставки своей продукции на российский рынок. Некоторое время автомобили бренда были доступны для российских потребителей за счет складских запасов официальных дилеров. А в апреле и мае текущего года в СМИ появились сообщения о том, что компания не покидает российский рынок и планирует возобновить поставки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car.ru, АвтоБизнесРевю, Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 8 1 5