29 апр 2016

SsangYong приостановил поставки автомобилей в Россию

SsangYong приостановил поставки автомобилей в Россию
Автор фото: фликр.ком

Южнокорейская компания SsangYong на неопределенный срок приостановила поставки своих автомобилей российским дилерам убрала информацию об их стоимости с русскоязычной версии официального сайта.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Соллерс», на данный момент официальные представители российской компании ведут переговоры с корейскими партнерами о возобновлении импорта автомобилей в Россию, однако стороны пока еще не пришли к соглашению. Напомним, SsangYong уже более года не поставляла своим российским дилерам новых автомобилей.

При этом, о полном уходе с российского рынка речи пока не ведется. ОАО «Соллерс» продолжает оставаться официальным дистрибьютором SsangYong в России и сохраняет все обязательства по поставкам комплектующих и сервисному обслуживанию клиентов.

Стоит отметить, что у дилеров еще осталось некоторое количество корейских автомобилей на складах, хотя большая часть из этого объема приходится на одну модель – кроссовер Actyon.

Напомним, что по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам I-ого квартала текущего года компания SsangYong реализовала на российском рынке 804 автомобиля, что на 59% ниже квартальных показателей 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Uincar, Wroom, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9