23 сен 2014

SsangYong привезет на российский рынок новый кроссовер Х100

SsangYong привезет на российский рынок новый кроссовер Х100

Автомобиль, который, по предварительным данным, будет называться SsangYong Х100, дебютирует в начале 2015 года. Вскоре после этого кроссовер поступит на рынок. Скорее всего, новый Х100 будет продаваться и в России: генеральный директор «ДЦ СанЙонг» (российское представительство марки) Алексей Володин еще в конце 2013 года обещал, что новинка обязательно приедет на наш рынок. Не исключено даже, что в нашей стране будет налажено локальное производство новой модели. Напомним, что сейчас все модели SUV-сегмента марки SsangYong, продающиеся в РФ, собираются на территории страны.

Недавно китайский Интернет-сайт CarNewsChina опубликовал первые фотографии нового компактного кроссовера. Кроме того, представление о внешности новинки можно будет получить на автосалоне в Париже, где автопроизводитель покажет два концепт-кара, которые позиционируются как предвестники нового Х100.

Согласно неофициальной информации, просочившейся в китайские СМИ, в моторной гамме SsangYong  Х100 будут два двигателя рабочим объемом 1,6 литра – бензиновый и дизельный. Они будут работать в сочетании с механической коробкой передач или с вариатором.

Предполагается, что новый компактный SUV от SsangYong составит конкуренцию бестселлеру Nissan Juke от японской марки Nissan, а также другим компактным городским кроссоверам, которые сейчас пользуются устойчивым спросом почти во всех странах, в том числе -  в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , АвтоСреда

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    SsangYong - Производитель не Тайваньский, - А Корейский !!!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0