10 апр 2015

SsangYong снижает стоимость своих автомобилей для российского рынка

SsangYong снижает стоимость своих автомобилей для российского рынка

Автомобили корейской марки, произведенные в минувшем году, потеряют в цене до 20% в зависимости от модели и комплектации. Напомним, что поставки автомобилей SsangYong в Россию приостановлены, так что машин текущего года выпуска в нашей стране не продается.

Итак, теперь автомобили SsangYong Actyon Sports, Stavic, Rexton, Kyron можно купить на 200 тысяч рублей дешевле. Например, кроссовер SsangYong Actyon в базовой комплектации можно приобрести всего за 899 тысяч рублей. Предложение ограничено, предупреждает российский офис SsangYong в своем пресс-релизе. Будут ли снова налажены поставки автомобилей корейского бренда в РФ, пока неизвестно. Ранее в СМИ появлялась информация об окончательном уходе компании с российского рынка.

Отметим, что многие автопроизводители начали снижать цены на свои автомобиля для России. В последние месяцы прошлого года и в начале текущего года автомобили только дорожали, в то время как доходы россиян планомерно обесценивались на фоне экономических проблем в стране. В итоге спрос на новые автомобили упал, многие россияне решили отложить покупку новой машины или довольствоваться подержанным авто. Чтобы хоть немного стимулировать покупателей, компании стали снижать цены. Например, французский Renault снизил стоимость двух своих самых популярных моделей – Logan и Sandero, а японский концерн Mitsubishi предлагает обновленный Outlander практически по цене старого.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , РосБизнесКонсалтинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 0