19 ноя 2013

SsangYong Stavic уже доступен в России

SsangYong Stavic уже доступен в России

Новинка доступна во всех официальных дилерских центрах SsangYong в России с 18 ноября 2013 года. Стоимость автомобиля, выполненного в общей стилистике SsangYong, с клиренсом 185 мм и длиной 5,13 м начинается от 1 079 000 рублей.   На выбор покупателя предлагается семь вариантов компоновки задних сидений для эксплуатации Stavic в разных условиях. Покупателям предлагают такие опции, как датчики парковки, электропривод регулировок водительского сиденья, аудиосистема с управлением на руле и опцией подключения телефона через Bluetooth, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и люк с электроприводом.

SsangYong Stavic оснащается турбодизелем eXDi объемом 2,0 литра с крутящим моментом 360 Нм, а также 6-ступенчатой механической коробкой передач. В ее конструкции используется двухмассовый маховик, позволяющией снизить уровень шума и вибрации. Адаптивная 5-ступенчатая автоматическая коробка передач T-Tronic с возможностью ручного переключения и функцией зимнего режима предлагается опционально.

Базовая версия подразумевает наличие ABS, фронтальных подушек безопасности,  легкосплавных колесных дисков, кондиционера и подогрева передних сидений. В полноприводной версии автомобиль с автоматической коробкой передач дополнительно получит ESP, EBA, ARP, боковые подушки безопасности и рейлинги. Версия модели Stavic в таком оснащении продается за 1 279 000 рублей. Топовые версии Stavic отличаются  кожаной обивкой сидений, наличием климат-контроля, обогревом рулевого колеса, датчиками парковки, дождя, круиз-контролем, современной мультимедийной системой, люком и т.д. Максимальная стоимость топовой модификации автомобиля составляет 1 429 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , CarFuctum

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9