30 сен 2016

SsangYong возобновит продажи кроссовера Tivoli в ноябре

SsangYong возобновит продажи кроссовера Tivoli в ноябре
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба отечественной компании Sollers сообщает, что недавно были достигнуты договоренности о возобновлении поставок автомобилей южнокорейской компании SsangYong на российский рынок.

По словам официального представителя российской компании, уже в ноябре текущего года официальные дилеры SsangYong в России получат первые партии компактных кроссоверов Actyon и Tivoli. Последний будет поставляться в нашу страну как в стандартной модификации, так и в удлиненной – разница в длине составляет всего 235 мм, но за счет них емкость багажного отделения увеличивается со стандартных 423 до 720 литров.

Моторная гамма российской версии Tivoli будет представлена единственным двигателем – 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л.с., который в базовой комплектации будет работать в паре с шестиступенчатой механической КПП. Версий с другими двигателями на российском рынке пока не предвидится, но кроссовер можно будет заказать с «коробкой-автоматом» и в полноприводной модификации.

Напомним, что годом ранее южнокорейская компания покинула российский авторынок из-за ослабления курса рубля и общего падения потребительской активности. Однако теперь корейцы убеждены, что восстановление рынка неизбежно и лучше подготовится к этому процессу заранее.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, АвтоВести, Коммерсантъ, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6