26 янв 2015

В Корее стартовали продажи нового компактного кроссовера от SsangYong

В Корее стартовали продажи нового компактного кроссовера от SsangYong

Появление нового кроссовера компания SsangYong анонсировала в декабре минувшего года, публичная премьера новинки состоялась на автосалоне в Детройте в январе. Сейчас Tivoli, получивший свое имя в честь итальянского города, доступен только на внутреннем рынке, но уже в середине года компания предлагает запустить новую модель в продаже у Европе. Скорее всего, SsangYong Tivoli будет продаваться и на российском рынке.

Вес автомобиля составляет в 1270 или 1300 килограмм в зависимости от используемого типа коробки передач. Под капотом корейского городского кроссовера – 1,6-литрвый бензиновый двигатель мощностью 126 л.с. В моторную гамму новинки войдет также дизельная силовая установка того же объема. Кроссовер получил систему переднего привода, но не исключается и выход полноприводной версии.

В салоне установлен 7-дюймовый сенсорный дисплей и современная аудиосистема с шестью динамиками. Уже в базовой версии кроссовер оснащается семью подушками безопасности, системой кондиционирования, системой бесключевого доступа, парктроником и электроусилителем руля.

Минимальная цена кроссовера составит 15 тысяч долларов. На европейском рынке автомобиль будет продаваться дороже: по цене от 16 700 евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0