14 июн 2013

В Россию завезут пикапы SsangYong Nomad, сделанные в Казахстане

В Россию завезут пикапы SsangYong Nomad, сделанные в Казахстане

Nomad - результат совместного проекта корпорации SsangYong Motor, компании «Агромаш Холдинг» и Банка Развития Казахстана. Вывод модели на российский автомобильный рынок открылся для казахстанского предприятия после того, как Казахстан получил квоту на поставку 300 тысяч автомобилей на территорию стран-участниц таможенного союза.

К 2017 году производитель планирует выпустить 75 тысяч автомобилей SsangYong Nomad, 70 процентов которых отправятся на экспорт. Эту модель руководство АО «АгромашХолдинг» намерено реализовать в странах Таможенного союза, в том числе и России. Появление автомобиля в РФ намечено на 2014 год.

Выпуск SsangYong Nomad начнется в середине текущего года, на заводе, расположенном в городе Костанай. Приблизительная стоимость модели составит 22 тысячи долларов (около 712 тысяч 700 рублей).

Новинка представляет собой перелицованную версию пикапа SsangYong Actyon Sports, который уже продается в России с единственным 149-сильным дизелем 2.0. Actyon Sports собирается на заводе компании Sollers во Владивостоке. Стоимость самой доступной версии с шестиступенчатой механической коробкой передач составляет 909 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Посмотреть бы, в чем перелицовка версии состоит. Цена уж очень привлекательна в сравнении с оригиналом.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0