28 окт 2010

«Заряженная» Subaru Forester будет доступна только японцам

«Заряженная» Subaru Forester будет доступна только японцам

Subaru Forester tS STi оснащена турбодвигателем объемом 2,5 л и мощностью 265 л. с., а также пятиступенчатой АКПП. Специалисты подразделения STi перенастроили шасси автомобиля: уменьшили дорожный просвет и изменили калибровки пружин и амортизаторов, а также жесткость стабилизаторов поперечной устойчивости.

Новинка отличается особым обвесом кузова, выполненным в стиле Subaru Impreza STi, спортивными сидениями с логотипом STi и рулем, а также алюминиевыми накладками на педали и красной кнопкой запуска двигателя в салоне.

Компания планирует выпустить «заряженную» версию кроссовера ограниченным тиражом – всего 300 экземпляров. Все они будут проданы на внутреннем рынке Японии.

Вместе с тем, Subaru анонсировала еще одну новинку – рестайлинговую версию кроссовера Forester с модернизированным атмосферным двигателем объемом 2,5 л и мощностью 170 л. с. в новых комплектациях. Теперь эта новинка будет доступна покупателям с двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида и разъемами для подключения плейеров и мобильных устройств.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , AutoMotoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5