17 июн 2015

В США представили обновленный кроссовер Subaru Forester

В США представили обновленный кроссовер Subaru Forester

Итак, Subaru Forester 2016 модельного года будет продаваться в США по цене от 22 тысяч 395 долларов. За эти деньги американцам предложат автомобиль в стартовой комплектации, с 2,5-литровым мотором мощностью 170 л.с. Кстати, это на 200 долларов дороже, чем стоила базовая версия кроссовера до обновления.

В перечень оснащения включены набор систем безопасности Starlink Safety, система предотвращения столкновений EyeSight, новые высокотехнологичные противотуманные фары, регулирующие направление света в соответствии с положением рулевого колеса, а также новый мультимедийный комплекс Starlink с 6,2-дюймовым или7-дюймовым экраном (в зависимости от комплектации). По данным производителя, в комплект систем безопасности  Starlink Safety включена функция вызова экстренных служб. Кроме того, она может предоставлять водителю актуальную информацию о дорожной ситуации и отправлять в ближайший дилерский центр ежемесячные отчеты о состоянии машины.

Напомним, на российском рынке сейчас продается Subaru Forester 2015 модельного года. Стоимость кроссовера составляет от 1 миллиона 439 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 8 7