7 апр 2016

Subaru назвала стоимость рестайлингового Outback в России

Subaru назвала стоимость рестайлингового Outback в России
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское представительство японской компании Subaru опубликовало подробности комплектаций и цены на обновленный кроссовер Outback в России. Как и ожидалось, новинка дороже своего предшественника.

В течение этого месяца официальные дилеры Subaru в России получат первые партии обновленного кроссовера Outback. Новинка будет поставлять только в полноприводной версии, а моторная гамма будет представлена двумя бензиновыми силовыми агрегатами – 2,5-литровым мощностью 175 л.с. и 3,6-литровым мощностью 260 л.с.. В пару к ним предлагается только бесступенчатый вариатор.

В «базе» новый кроссовер получит отделку из натуральной кожи, систему подогрева всех сидений и боковых зеркал, 18-дюмовый колесные диски, датчик дождя, систему курсовой устойчивости, системы помощи при спуске и подъеме и камеру заднего вида.

Продвинутые комплектации будут оснащаться зеркалом заднего вида с функцией затемнения, фирменную мультимедийную систему Subaru Starlink с 7-дюмовым дисплеем и акустикой Harman/Kardon, а также навигатор.

Наиболее важным новшеством в этой версии стал комплекс систем безопасности Subaru SRVD, включающий: систему контроля «слепых» зон (BSD), которая способна отслеживать наличие препятствий за задними и средними стойками; систему помощи при смене полосы движения (LCA) с комплектом датчиков, распознающих другие автомобили на соседних полосах; систему помощи при движении задним ходом (RCTA), которая будет оповещать водителя о приближающихся автомобилях.

Отдельного упоминания заслуживает система автоматического управления дальним светом (HBA), которая не входит в комплекс SRVD. Она самостоятельно контролирует режим работы передних фар (ближний/дальний свет) на скоростях от 55 км/ч, что позволяет водителю не отвлекаться на ручное управление светом. Для «ретроградов» предусмотрена функция отключения этой системы, однако для этого придется посетить сервисный центр.

Стоимость новинки в России будет варьировать от 2 499 900 рублей до 3 449 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarPark, Колеса.ру, АвтоВести, Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9