18 ноя 2021

В 2022 году Subaru привезет в Россию три новинки

В 2022 году Subaru привезет в Россию три новинки
Автор фото: фирма-производитель

Российский офис Subaru раскрыл график выхода новинок на рынок в 2022 году. Нас ждут три модели – Forester, XV и WRX.

Начнем с модели Forester.  Кроссовер, собственно, приедет к нам уже в начале следующего года. Новинку предложат с прежними оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра, которые работают в связке с вариатором Lineartronic и постоянным полным приводом. В числе изменений — слегка обновленная передняя часть и модернизированный комплекс систем активной безопасности EyeSight.

Что касается WRX, то его черед появиться придет летом.  Здесь изменений куда больше. Во-первых, автомобиль переехал на новую платформу – Subaru Global Platform. Также машина получила новый двигатель 2.4 с турбонаддувом (275 лошадиных сил).  Теперь поговорим про XV – здесь все проще, к нам просто привезут спецверсию.

При написании новости использовалась информация:
Motor

Комментарии к новости

  • Александр Штеган
    Александр Штеган

    Я смотрю на современный авторынок и понимаю, что если изучить все предложения с точки зрения надежности, управляемости и нормального ценника, то пожалуй, субару единственный автоконцерн, который выпускает реально качественные автомобили, сочетая стиль и безопасность по адекватной цене. В семье уже появился один новый субару. Конечно же - аутбек. Но вот эта самая предполагаемая к выпуску иксвиха обещает быть суперзвездой. Начинаю думать, что будет очень серьезным подарком жене (и корыстным, сама будет чаду в школу и на языки возить). А машинка ничегошная. Особенно вот в таком исполнении, и не маленькая, не страшно семью посадить в нее, и верткая, и управляемая. И электроника вся на месте, если что, подстрахует водительшу. Везите уже скорее. Полгода не было новых субариков. Непорядок.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 9 0 1