1 окт 2010

Парижский автосалон: новинки от Suzuki

Парижский автосалон: новинки от Suzuki

Новый Swift является представителем четвертого поколения стратегической модели Suzuki, модернизированной в соответствии с концепцией развития «More Swift!». От своего предшественника новинка отличается более совершенным спортивным управлением и высоким уровнем экологичности. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,2 л и системой автоматической остановки и старта двигателя (Engine Auto Stop Start System).

Европейские продажи новинки начались в сентябре, а по данным производителя, в ближайшие месяцы начнутся продажи и в других странах мира. Компания Suzuki намерена довести объем продаж этой модели на европейском рынке до 100 000 единиц в год. Напомним, что за последние 5 лет автомобили этой модели выпускались на семи предприятиях Suzuki, а уровень его продаж превысил 1,8 млн единиц.

Обновленный Suzuki Splash, также представленный на Парижском автосалоне, по сравнению с предыдущими моделями, имеет более высокие показатели экологичности и отличается максимальным удобством в эксплуатации. Его бензиновый двигатель объемом 1,2 л оснашен системой изменения фаз газораспределения на впуске и выпуске, а комплектация GLS стала доступна покупателям с системой автоматической остановки и старта двигателя. Благодаря этому новинка потребляет всего 5 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле, а уровень выбросов углекислого газа составляют 116г/км. Спортивный облик машине придают алюминиевые колесные диски. Кроме того, она оснащена системой запуска двигателя без ключа. По данным производителя, модернизированный Splash будет производиться в Венгрии. Первые автомобили сойдут с конвейера текущей осенью, в дальнейшем планируется вывод модели на рынок европейских стран.

Европейская премьера нового элегантного седана Suzuki Kizashi Sport состоялась на Женевском автосалоне в марте 2010 года. Новинка построена на базе Kizashi – 2010 и получила усовершенствованный экстерьер. Оптимальный дорожный просвет обеспечивает автомобилю прекрасные аэродинамические показатели и заниженный центр тяжести, что, в свою очередь, гарантирует улучшенное сцепление с дорогой и точную управляемость. Новая отделка салона и использование в качестве дизайнерского решения 18-дюймовых легкосплавных дисков придало автомобилю более спортивный вид. Особого внимания заслуживают такие оригинальные детали как спортивное рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей, контрастная отстрочка на кожаных сидениях, чехлы на рычаге переключения скоростей и на ручном тормозе. Запуск Kizashi Sport в ряде европейских стран запланирован на осень 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
СУЗУКИ МОТОР РУС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9