22 май 2015

Toyota Hilux нового поколения дебютировал в Бангкоке

Toyota Hilux нового поколения дебютировал в Бангкоке

Это уже восьмое по счету поколение модели, которая до сих пользуется спросом на мировом авторынке, в первую очередь, благодаря внедорожным характеристикам, надежности и практичности. После смены генерации автомобиль получил новый, динамичный и современный дизайн экстерьера, который, по мнению маркетологов, сделает его еще более популярным. Автомобиль построен с использованием новой рамы лестничного типа, спроектированной специально для этой модели. Кроме того, Toyota Hilux обзавелся новой подвеской, которая позволяет владельцам с комфортом преодолевать бездорожье.

В моторной гамме Toyota Hilux появились два новых дизельных турбодвигателя D-4D,  2,4-литровый, отдачей 150 л.с. и 2,8-литровый,  мощностью 177 л.с. Оба силовых агрегата могут работать как с шестиступенчатой механической, так и с автоматической КПП. По данным автопроизводителя, использование новых, более современных двигателей сделали пикап на 9% экономичнее с точки зрения расхода топлива.

Напомним, что по данным российского аналитического агентства «Автостат» пикап Toyota Hilux стал лидером российского вторичного авторынка по показателю сохранения остаточной стоимости машины при перепродаже. После трех лет эксплуатации пикап сохраняет в среднем 91,2% от первоначальной цены.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Тойота Мотор»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9