25 май 2016

Toyota отзывает 63 автомобиля в России

Toyota отзывает 63 автомобиля в России
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское подразделение японской компании Toyota – «Тойота Мотор» - сообщила о начале добровольного отзыва своих автомобилей.

Как указывается в официальном сообщении компании, в рамках этой сервисной кампании будут отозваны 63 экземпляра пикапа Hilux, реализованных российскими дилерами компании в период с 4 августа 2015 года по настоящее время. В сообщении подчеркивается, что отзыву подлежат только автомобили, оборудованные жесткой крышей, которая в каталогах компании указана под номером PW3B30K001##. VIN-номера всех отзываемых автомобилей предоставлены компанией российскому регулятору.

Как сообщается, причиной отзыва стала высокая вероятность дефекта, допущенного при производстве жестких крыш для пикапа. Этот дефект может стать причиной ухудшения адгезии (сцепления поверхностей из разных материалов) в местах соединения заднего и боковых стекол с крепежными петлями, что, в свою очередь, может привести к их полному отсоединению.

Официальные дилеры японской компании уполномочены сообщить всем владельцам указанных автомобилей о наличии дефекта и пригласить их в ближайший сервисный центр для его исправления. В ходе ремонтных работ номер крыши будет сверен с указанным и, в случае совпадения, заднее и боковые стекла будут заменены. Все работы в рамках сервисной кампании будут проведены бесплатно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rambler News Service, Мотор, Росстандарт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9