28 мар 2013

Toyota Highlander – нью-йоркский дебют

Toyota Highlander – нью-йоркский дебют

Разработчики компании, прежде всего, сфокусировались на улучшении шумоизоляции кроссовера, снижении вибраций и улучшении плавности хода машины. Среднеразмерный кроссовер заимствовал отдельные черты у кроссовера RAV4. В частности, о нем напоминает передняя панель. Но если на компактном кроссовере карниз в передней части панели выполняет чисто декоративную функцию, то в среднеразмерном кроссовере он служит весьма вместительной полкой для разнообразных полезных в дороге мелочей.

Как и раньше, в Highlander осталось 3 ряда сидений, однако второй ряд может быть, как единым диваном, так и 2 отдельными креслами.

Как и прежде, покупатели смогут выбрать между 4-цилиндровым мотором объемом 2,7 л и 6-цилиндровым двигателем объемом 3,5 л. Серьезные изменения моторы вряд ли затронули, хотя в Toyota пока так и не озвучила их мощность. Автомобили с менее мощным силовым агрегатом могут быть только переднеприводными, а с более мощным – как с передне- так и с полноприводной трансмиссией. Только гибридная версия Highlander комплектуется вариатором.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox, Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2