6 окт 2010

Toyota Yaris – первые фото

Toyota Yaris – первые фото

Мировая премьера этой модели должна состояться в 2011 году на Международном автосалоне в Женеве, но в продажу новинка поступит только в 2012 году.

Toyota Yaris нового поколения немного увеличена в размерах, а ее внешний вид напоминает стиль компактвэна Verso S, который был представлен на днях в Париже в рамках Международного автосалона. В ближайшее время эта модель займет место автомобиля Yaris Verso, который был выведен с рынка Европы в 2006 году. По некоторым данным, новинка сохранит «заряженную» модификацию, которая в Японии называется RS, а в других странах – TS.

Какими силовыми агрегатами будет оснащаться Toyota Yaris следующего поколения, пока неизвестно. Напомним, что нынешнее поколение автомобиля предлагается на европейском рынке с тремя бензиновыми двигателями объемом от 1 л до 1,8 л и мощностью от 69 до 133 л. с., а также дизелем мощностью 90 л. с.

Как уже сообщалось ранее, готовится также и гибридная модификация этой модели, которая будет расходовать всего 2,5 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле. Выпуск гибрида стартует, по предварительным данным, в 2012 году на заводе в городе Валансьен (Франция).

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 2 1