22 апр 2014

Toyota готовится вывести на рынок обновленный хэтчбек Yaris

Toyota готовится вывести на рынок обновленный хэтчбек Yaris

Продажи рестайлингового Toyota Yaris  на европейском рынке начнутся в сентябре текущего года. Хэтчбек будет продаваться только в четырехдверной версии.

После обновления Yaris приобрел узнаваемые стилистические черты концепта Toyota Aygo: агрессивный передний бампер с «Х-образной» радиаторной решеткой и видоизмененными фарами головного света, широкий задний бампер с новыми светодиодными фонарями и обтекаемой крышкой багажника.

Дизайнеры изменили внешний вид центральной панели в салоне, а инженеры добавили новые элементы управления климатической установкой.

Моторная гамма обновленного хэтчбека не изменилась: в нее входят два бензиновых двигателя (1-литровый и 1,33-литровый) и один дизельный агрегат D-4D объемом 1,4 литра. Зато подвеска автомобиля была усовершенствована для лучшей управляемости.

Пресс-служба японской компании сообщила, что для обновленного хэтчбека будет доступно больше новых опций, но все подробности пока держит в секрете. Информация о комплектациях и динамических характеристиках модели появится ближе к дате выхода автомобиля на рынок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CARobka.ru , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9