21 ноя 2016

Toyota выпустила две новые версии GT86

Toyota выпустила две новые версии GT86
Автор фото: неткаршоу.ком

Японская компания Toyota рассекретила две новые спецверсии спортивного купе GT86 для локального авторынка.

Японский автопроизводитель решил подогреть интерес японских же клиентов к спотивному купе GT86 и добавил ему две новые модификации - Solar Orange Limited Edition и High Performance Package, одна из которых отличается изменениями во внешности, а другая – в технической составляющей.

Новая Toyota GT86: Solar Orange Limited Edition, в полном соответствии с названием, получила эксклюзивную цветовую схему кузова (ярко-оранжевую с незначительными черными акцентами), а также обивку салона из алькантары с декоративной оранжевой прострочкой.

Toyota GT86: High Performance Package, напротив, выглядит точно также, как и стандартное купе. Здесь основными изменениями стали: тормозная система от фирмы Brembo, спортивные амортизаторы от фирмы Sachs и лекгосплавные 17-дюймовые диски. Стоит отметить, что аналогичный комплект уже имеет японская версия Subaru BRZ GT.

Под капотом обоих версий установлен стандартный оппозитный двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 200 л.с. (205 Нм) в паре с «механикой» или 207 л.с. (212 Нм) в паре с «автоматом».

Обе новинки появятся у официальных дилеров компании в Японии весной 2017 года. Начальная стоимость модификации Solar Orange Limited Edition составит 3,2 млн йен (приблизительно 1 844 199 рублей по текущему курсу ЦБ РФ), а High Performance Package – 3,4 млн йен (около 1 959 462 рублей). О возможности появления этих спецверсий GT86 за пределами родного рынка пока не сообщается.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Top Gear Russia, Car.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9