10 фев 2016

УАЗ возобновляет производство внедорожника «Хантер»

УАЗ возобновляет производство внедорожника «Хантер»
Автор фото: уаз.ру

Руководство Ульяновского автомобильного завода приняло решение о возобновлении производства внедорожника «Хантер». Как сообщает пресс-служба компании, это решение было принято после получения большого количества запросов на эту модель от российских потребителей.

Производство легендарного внедорожника начнется в конце февраля. Новые «Хантеры» будут оснащаться дополнительными опциями систем безопасности: индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя, креплением ISOFIX на 2-х крайних задних  сиденьях, а также 3-х точечным ремнем безопасности.

На российском рынке автомобиль представлен в трех комплектациях: «Классик», «Трофи», а также «Победной серией», выпущенной в прошлом году по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Стоимость базовой комплектации с учетом всех возможных специальных предложений составит 409 тысяч рублей.

В течение 2016 года УАЗ планирует внедрить несколько новых цветов кузова для «Хантер», а также выпустить несколько коллекционных спецверсий внедорожника.

Напомним, что по итогам 2015 года на российском авторынке было реализовано 3 564 «Хантера».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
УАЗ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6