3 авг 2010

UAZ Patriot на всех не хватает

UAZ Patriot на всех не хватает

По данным пресс-службы Ульяновского автозавода, компания заранее предупредила дилерские центры о переносе июньских и июльских поставок UAZ Patriot на август-сентябрь.

Высокий спрос на отечественные внедорожники связан, прежде всего, с правительственной утилизационной программой, а также с льготными автомобильными кредитами и скидками от производителя. В результатей всех этих акций, комплексная скидка на базовую версию UAZ Patriot за первое полугодие 2010 года составляла около 135 тыс. рублей при цене в 490 тыс. рублей.

По данным производителя, за первые шесть месяцев 2010 года заводом было выпущено 4 036 автомобилей, из которых 3 940 машин уже продано. По данным, предоставленным Ассоциацией европейского бизнеса, в общей сложности, в 2010 году дилерами было реализовано 18 686 автомашин производства Ульяновского автомобильного завода, в числе которых, по программе утилизации было продано 2 320 внедорожников.

По словам дилеров "УАЗа", дефицит на UAZ Patriot проявился еще и из-за задержек с поставками комплектующих. Кроме того, из-за возникшего ажиотажа руководству "УАЗ" пришлось пересмотреть свои планы на производство, увеличив объемы собираемых автомобилей - с 42 тыс. до 55 тыс. машин в текущем году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autorelease , Amobil.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9