6 июн 2014

Российский внедорожник UAZ Patriot подорожал

Российский внедорожник UAZ Patriot подорожал

В самой дешевой комплектации Classic с 2,7-литровым бензиновым двигателем он теперь продается по цене от 600 тысяч рублей, то есть на 20 тысяч рублей дороже, чем раньше. UAZ Patriot с тем же силовым агрегатом, но в оснащении Comfort подорожал до 650 тысяч рублей, а в комплектации Limited — до 690 тысяч.

Выросла и стоимость спецверсий модели UAZ Patriot: Expedition, Trophy и Unlimited. Первую теперь нельзя найти дешевле 680 тысяч, вторую  – 690 тысяч, а третью – 700 тысяч рублей.

Стоимость внедорожника с дизельным силовым агрегатом осталась без изменений. Напомним, UAZ Patriot на «тяжелом» топливе доступен на российском рынке по цене от 720 тысяч рублей.

Чтобы «подсластить пилюлю» своим покупателям, УАЗ начал летний сезон с акции «Кондиционер в подарок». Все покупатели внедорожников UAZ Patriot с бензиновыми двигателями в комплектациях Classic, Comfort и Limited бесплатно могут получить современный мощный кондиционер.

Напомним, что месяц назад Ульяновский автозавод анонсировал очередной пакет обновлений для внедорожника UAZ Patriot. В результате рестайлинга Patriot получит увеличенные колесные арки и новую оптику, в частности – светодиодные ходовые огни и дополнительные световые сигналы поворота в корпусах боковых зеркал. Многие ожидали, что премьера обновленного «Патриота» пройдет в рамках Московского международного автосалона 2014, но недавно стало известно, что группа Sollers отказалась от участия в крупнейшем российском автомероприятии в связи с чрезмерной дороговизной аренды павильонных площадей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости дня , Ведомости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9