10 июл 2020

Русского Прадо не будет

Русского Прадо не будет

УАЗ все-таки принял решение отодвинуть сроки выхода на рынок нового поколения внедорожника УАЗ "Патриот", который получил неофициальное название "Русский Прадо"

По данным портала Drom.ru, в настоящее время группа Sollers, владеющая УАЗом, сконцентрировала все ресурсы на запуске массового производства премиальных автомобилей Aurus на заводе в Елабуге. По информации инсайдеров, Вадим Швецов, руководитель компании Sollers, утвердил план по выпуску машин Aurus Senat, который предусматривает старт производства этих авто в Татарстане в буквальном смысле "любой ценой".

Средств на такую программу действий у предприятия оказалась недостаточно, так что пришлось отложить некоторые перспективные проекты, включая "Русский Прадо".
По предварительным данным, следующую генерацию "Патриота" презентуют только в конце 2021 года, а старт продаж новинки состоится лишь в 2022-ом.

При написании новости использовалась информация:
Drom

Комментарии к новости

  • Андрей Каргапольцев
    Андрей Каргапольцев

    Лишь бы потарахтеть. Завод говорит, что продолжают над новой машиной работать, значит продолжают. Хотя дайте им еще поколдовать над патриотом пару годков, ничем не хуже японца будет. Они качество уже подтянули
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 5 8