14 окт 2016

UAZ представил обновленную версию внедорожника Patriot

UAZ представил обновленную версию внедорожника Patriot
Автор фото: уаз.ру

Отечественная компания UAZ представила обновленную версию внедорожника Patriot и опубликовала полный прайс-лист на новинку.

После рестайлинга внешний вид отечественного внедорожника изменился не сильно. Отличить новинку от дорестайлинговой версии можно будет по новой хромированной решетке радиатора, а также увеличенному шильдику. Внутри автомобиля появилась новая приборная панель, мультифункциональный руль, рычаг стояночного тормоза, а также селектор трансмиссии.

Из более важных изменений — улучшенная топливная система и шумоизоляция салона. Кроме того, теперь в списке доступного оборудования UAZ Patriot значатся: передний и задний парктроники, система круиз-контроля, система динамической стабилизации и камера заднего вида.

Моторная гамма автомобиля также претерпела некоторые изменения. Так, для рестайлинговой версии внедорожника стал недоступен дизельный 2,2-литровый силовой агрегат мощностью 114 л.с.. Таким образом, линейка двигателей теперь представлена безальтернативным 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с., который вне зависимости от комплектации будет работать в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Комплектаций же будет всего четыре — «Стандарт», «Комфорт», «Превилегия» и «Стиль». Уже в базовой версии Patriot будет оснащаться комплектом из двух фронтальных подушек безопасности, преднатяжители для передних ремней безопасности, антиблокировочная система (ABS), а также рулевую колонку с функцией регулировки по вылету и углу наклона. Начальная стоимость нового внедорожника в этой комплектации составит 809 000 рублей — на 30 000 рублей дороже, чем дорейстайлинговая версия.

Более продвинутая версия «Комфорт» включает: кондиционер, система обогрева для переднего ряда кресел и легкосплавные 16-дюймовые диски. В этой версии стоимость автомобиля составит 909 000 рублей.

В комплектации «Привелегия» внедорожник дополнительно получит систему динамической стабилизации, противотуманные фары, передний парктроник, камеру заднего вида и мультимедиа-систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенным навигатором. Такая версия обойдется будущему владельцу в 989 000 рублей.

В список технического оснащения топовой комплектации «Стиль», помимо всего вышеперечисленного, входит: задний парктроник, система обогрева для лобового стекла, система климат-контроля, обивка салона из кожи, обогрев для заднего ряда кресел, а также легкосплавные 18-дюймовые диски с эксклюзивным дизайном. Стоимость UAZ Patriot в топовой версии составляет 1 030 000 рублей.

Кроме того, за дополнительную плату (29 000 рублей) можно будет оснастить автомобиль в любой комплектации системой блокировки дифференциала заднего моста.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Autonews, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 2 2 1