27 окт 2010

УАЗ реализовал 4 тыс. машин в рамках программы утилизации

УАЗ реализовал 4 тыс. машин в рамках программы утилизации

К концу октября текущего года через дилерскую сеть УАЗа завод реализовал запланированный объем автомобилей по программе утилизации на 2010 год. Как отмечают представители компании, больше всего автомобилей было продано в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Однако лидирует в этом списке Ульяновск, во многом благодаря программе дополнительного субсидирования от правительства Ульяновской области и самого завода.

В пресс-релизе предприятия отмечается, что самой большой популярностью среди покупателей автомобилей УАЗ пользуются внедорожники UAZ Patriot и 469. Напомним, что UAZ Patriot Sport было добавлен в «утилизационный» список в августе текущего года. Новый компактный внедорожник, базовая цена которого с учетом утилизационной премии составляет 370 тыс. рублей должен стать в ближайшее время лидером продаж по программе утилизации.

«Первоначальный план продаж по программе составлял 2 тысячи автомобилей, - заявил руководитель департамента продаж УАЗ. - Однако уже по прошествии двух первых месяцев стало понятно, что у программы утилизации большой потенциал, и мы пересмотрели свои прогнозы, увеличив план до 4 тысяч автомобилей». Согласно планам завода, до конца текущего года УАЗ намерен продать еще не менее 1 тысячи своих внедорожников.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ОАО «Ульяновский автомобильный завод»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 5 1 8