9 ноя 2015

Автомобили УАЗ могут начать собирать в Египте и во Вьетнаме

Автомобили УАЗ могут начать собирать в Египте и во Вьетнаме

Сейчас в обе эти страны автомобили марки UAZ поступают из России. Во Вьетнаме и в Египте представлены все модели UAZ. Выпуск каких моделей может быть налажен на за пределами РФ, пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что компания УАЗ в будущем году собирается существенно увеличить объем зарубежных продаж своих машин. Сейчас, помимо российского рынка, компания предлагает машин UAZ в странах СНГ и странах ближнего зарубежья, а также на Египетском и Вьетнамском рынке. В следующем году руководство УАЗа надеется расширить зону продаж на страны Центральной Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Отметим, что на фоне серьезного спада спроса на новые автомобили в России, продажи автомобилей УАЗ даже растут. Во многом это связано с ценовой политикой российского автопроизводителя: в год, когда импортные внедорожники существенно подорожали, российский машины повышенной проходимости остаются доступными. Кроме того, Ульяновскому автозаводу оказывает поддержку государство: многие автомобили УАЗ проданы в режиме госзакупок. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2