27 сен 2013

УАЗ запускает в продажу лимитированные серии своих основных моделей

УАЗ запускает в продажу лимитированные серии своих основных моделей

От стандартных автомобилей УАЗ машины серии, получившей название Trophy, отличаются расширенным списком дополнительного оборудования.

В спецверсии Trophy Patriot и Pickup оснащаются как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Автомобили предлагаются в эксклюзивном цвете - серо-коричневом Rushmore с оттенком «металлик».

Автомобили Trophy будут выпускаться ограниченным тиражом. На них будет устанавливаться внедорожная резина Maxxis Bravo, защита рулевых тяг и атермальные тонированные стекла. UAZ Patriot в исполнении Trophy получит эксклюзивные легкосплавные колесные диски R16 и спойлер с повторителем стоп-сигнала. Pickup Trophy будет оборудован дугой в багажном отсеке. UAZ Hunter в спецверсии оснащается цельнометаллической крышей и горизонтально распашной задней дверью, верхняя часть которой в открытом положении надежно удерживается пневматическими упорами, а нижняя является откидным металлическим бортом. Hunter в модификации Trophy отличается наличием защиты рулевых тяг, задней буксирной проушины и внедорожными шинами Contyre Expedition 225/75 R16 на эксклюзивных легкосплавных колесных дисках R16.

Цена автомобиля спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составляет 670 тысяч рублей, с дизельным - 760 тысяч рублей. UAZ Pickup Trophy, оснащенный бензиновым двигателем стоит 660 тысяч рублей, а  дизельным – 750 тысяч рублей. И наконец UAZ Hunter в этой модификации с бензиновым мотором оценен в 490 тысяч рублей, а с дизельным – в 560 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Без релингов Патрик смотрится каким-то лысым...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9