16 фев 2011

VW Amarok – лучший внедорожник по версии OFF ROAD

VW Amarok – лучший внедорожник по версии OFF ROAD

Читатели журнала признали Volkswagen Amarok лучшим пикапом года, присудив ему победу в конкурсе «Внедорожник года 2010». В голосовании приняли участие 53 648 читателей журнала, из которых 23,8% выбрали Amarok победителем в классе пикапов.

По традиции, жюри состояло из автомобильных журналистов, которые оценивают автомобили на профессиональном уровне, а также любителей и владельцев внедорожников. В 2010 году на их суд было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях: премиум-класс, полноразмерный кроссовер и кроссовер, SUV, классический внедорожник, пикап, универсал повышенной проходимости и премьера года.

Напомним, что за прошедшие 6 месяцев Volkswagen Amarok завоевал целый ряд наград. Его признали лучшим автомобилем в номинации «Спецтранспорт» по итогам премии «Золотой Клаксон», победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Охотник», а также лучшим пикапом в мире в рамках премии International Pickup Award.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen AG

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Да зачетная машина,ну раз в мире признают пикап лучшим,то видимо инженеры,дизайнеры и остальные специалисты VAGа едят свой хлеб не зря.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0