12 окт 2012

Дизельный «Гольф» будет полноприводным

Дизельный «Гольф» будет полноприводным

Продажи в России VW Golf VII поколения, премьера которого состоялась на Международном автосалоне в Париже, начнутся только в марте 2013 года.

Отметим, что в Европе продажи новинки уже стартовали. Судя по европейским комплектациям, новинка в конфигурации с дизельным мотором получила полный привод 4Motion в качестве опции.

Согласно официальным данным, полный привод будет доступен только для версий, оснащенных дизелями объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 105 л.с. и 150 л.с. соответственно. Известно, что в качестве КПП предлагается только шестиступенчатая «механика».

Отметим также, что VII поколение «Гольфа» получило новые двигатели. В частности, четырехцилиндровые бензиновые установки TSI с экологичными технологиями BlueMotion объемом 1,2 л и 1,4 л мощностью 105 л.с., 122 л.с. и 140 л.с.

Самый мощный мотор получил систему отключения половины цилиндров при минимальных нагрузках. Новые моторы будут оснащаться шестидиапазонной МКПП или семидиапазонной РКПП DSG c двумя сцеплениями.

Список опций новинки дополнили пакет Driver Assistance Pack с адаптивным круиз-контролем, биксеноновыми фарами головного света, а также сигнализация, система контроля полосы движения, автоматическое включение дальнего света и распознавание дорожных знаков. Европейцы заплатят за спецпакет 1690 евро, сколько он будет стоить в России пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9